Com o objetivo de mapear o impacto da pandemia da Covid entre os trabalhadores da Alimentação, a CNTA (Confederação Nacional dos Trabalhadores nas Indústrias da Alimentação e Afins) convoca a categoria a preencher um questionário.

O material traz perguntas sobre testes realizados, condições sanitárias nas empresas e experiências de contaminação. Os trabalhadores não precisam revelar as identidades, mas se o fizerem esta não será revelada às empresas.

Você acessa o questionário AQUI.

“É importante que todos participem”, lembrou o presidente da CNTA, Artur Bueno de Camargo. O trabalho é integrado com o DIESAT (Departamento Intersindical de Estudos e Pesquisas), a ENSP (Escola Nacional de Saúde Pública Sérgio Arouca) e a FIOCRUZ (Fundação Osvaldo Cruz Ciência e Tecnologia). As instituições compõe uma Rede de informações focada no tema, com auxílio de universidades internacionais.

QUESTIONÁRIO
Após o pedido de dados pessoais e da empresa, jornada e caráter do trabalho (se presencial ou remoto), o questionário passa às perguntas sobre a relação com a Covid. Sintomas, testagem, contaminação e risco, contato com contaminados, transmissão e atitude da empresa são itens questionados.

Participe e nos ajude a tornar o seu local de trabalho mais seguro. E lembre-se: não é preciso se identificar. Conheça AQUI um pouco mais do trabalho da Rede.

Deixe um comentário